ADVOGADO TELETRABALHADOR E AS AUDIÊNCIAS VIRTUAIS NO PROCESSO TRABALHISTA: ESTUDO DE CASO - Daniela Kojiio Nobre; Juliana Wülfing (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2023)
Este trabalho teve como temas o advogado teletrabalhador e as audiências virtuais do Processo do Trabalho. Assim, aplicando-se o método indutivo, teve como objetivo verificar se as audiências virtuais trabalhistas estão adequadas para a atuação do advogado teletrabalhador, com base em estudo de caso. Sendo que este estudo se mostra pertinente tendo em vista a importância das audiências virtuais para a prática da advocacia moderna, em especial com a ocorrência da COVID-19