ESPÉCIES DE RECURSOS NO PROCESSO DO TRABALHO - João Pedro Vieira Farah, (Revista de Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Direito da Seguridade Social, 2025)
O presente trabalho possui o objetivo de realizar estudo acerca das espécies de recursos no Processo do Trabalho. Faz-se uma breve apresentação sobre a teoria geral dos recursos, seus princípios e pressupostos mais significativos, bem como, após, realiza-se breve análise especificada das principais espécies de recursos disposta nas doutrinas consultadas. Embasa-se o apresentado com a legislação pertinente e se ilustra pela jurisprudência.